目前已经正式给公司提出离职

在北京因为玩的比较好的几个小伙伴并没有这边发展,而且上下班挤地铁实在是觉得自己不能再这样继续下去了,再加上这边房租到期了所以很艰难的做出了这一决定。

洋葱是一家不错的公司,也是我呆过的第一家互联网公司。2015年年尾来面试,当时因为找的工作不太好,而且不想在Windows下工作,再加上朋友一起出来实习的待遇不错就萌生了转行前端的想法。在此之前web开发还没有接触过,还是那种以为页面都是用html+jq写的萌新,于是就买了HTTP权威指南开始啃,啃了一星期就耐不下性子想去面试了,就麻烦朋友给内推了洋葱,最后的结果是来面试我的欢哥和周哥给了我这次机会,并且实习6k的薪资真的让我很满足。所以洋葱给我的感觉跟其他公司很不一样,第一印象就很open。

此次离职,前途未卜,但是也让我有时间去思考一下自己人生相关的问题。 希望自己2017年能有更强的执行力, 扩大自己的技术圈。